Ricette

Primi

15.10.2013 19:01
Pasta coi ceci Tagliate a fettine (non troppo sottili) una cipolla, mettetela in una padella o in una pentolina con un po' di acqua, olio d'oliva e sale. Fatela stufare per circa 5 minuti con la pentola coperta. E' importante metterci anche l'acqua (pochissima, pero'), non olio e basta, altrimenti...

Secondi e contorni a base di verdure, cereali e legumi

15.10.2013 19:00
Secondi e contorni a base di verdure, cereali e legumi Insalata di avocado e pomodori Questo e' una specie di guacamole messicano... un po' semplificato! Prendere un avocado ben maturo, pelarlo e tagliarlo a dadi (un avocado basta per 2 persone). Aggiungere del pomodoro ben maturo sempre tagliato...

Piatti a base di Seitan

15.10.2013 18:59
Piatti a base di seitan Per questi piatti il seitan migliore e' quello "alla piastra" che trovate nei negozi di alimentazione naturale, non quello tagliato a fette piu' o meno sotili, ma quello piu' grezzo, non tagliato. Va bene anche il seitan al naturale, se lo preferite. Seitan impanato...

Colazione

15.10.2013 18:57
Colazione Immaginate di essere un bellissimo hotel che offre al buffet delle colazioni ogni sorte di bonta' vegan... ovviamente a casa non avrete ogni mattina tutto questo buffet, ma potete scegliere di volta in volta cosa prepararvi, prendendo spunto da questo... immaginario buffet! Al tavolo del...

Panini

15.10.2013 18:54
Panini, snack, aperitivi... Per guarnire le tartine, i tramezzini, i panini, si puo' usare della margarina, il burro di soia, l'olio di oliva, il pesto alla genovese, la maionese o vari pate' vegetali, comprati confezionati o fatti in casa. La ricetta del pesto e' in questa stessa pagina. La...